По середине

Болтинелли
Я запачкал кровь свою какими то бактериями
Но тем нименее живу распёртый суевериями
Наивностью и честностью воздав границы бесовству
Но бесы - черти умные хотя и не разумные
Вломились они в дом ко мне используя подвох и ложь
И все фантазии из вне наткнулись бы на острый нож
Если б я не понял вдруг судьбы голимый первёрт
Среди чертей - я важный друг
Среди друзей - я просто чёрт.
                Болтинелли