В каждой струнке души

Савчук Евгения
В каждой струнке души
Вновь звучит твоё имя.
Ты приходишь в тиши,
В мыслях - снами цветными.

И зовешь за собой,
В мир безмерных желаний.
Счастье - там быть с тобой -
Нет в любви расстояний.

В свете ласковых звёзд
Манит нас нежно танец.
В этот миг все всерьёз,
Ночь -  волшебный посланец.

Она дарит мечты,
Позволяя быть рядом.
В моем сердце лишь ты -
Моя жизнь и награда.