Маленькая вставочка в пьесу БГ в объятиях джинсни

Лари Уильям Бёрд
Плач Ярославны, времён Хиппи..

Мне так тоскливо без тебя,
Не в кайф кокос и конопля,
Не в радость центр и Сайгон,
Маяк, Ротонда, шуз - все сон..
Не в радость джинс и ЛСД,
Не в радость, мне уже нигде: -
Фирма - не в кайф, в облом Sabbath,
Deep Purple, Цтпелин в сто крат,
Кончина Хиппи и прихват..
А здесь, со мной, увы не брат -
Деляга мутный, этот Злец,
Стукач, по ходу и подлец,
Не в кайф, я воздухом дышу..
Вернись, родимый, я прошу...!!!