Снять депрессию

Аза Малышева
Не всегда, что хочешь получается .
А скорее даже никогда .
И депрессия от этого случается ,
А в душе и в сердце пустота .

Мысли в ступор, в голове хаос .
Бездарно, глупо и тоска до слёз ,
Может длиться дни и даже годы ,
Без радости любви, одни невзгоды .

Как снять депрессию ?
Ну кто, ну кто поможет ?
Взглядом быть нежным, может?
Или из внЕ доброй вестью ? -

Чувством свежим
Сердце растревожит !
Вето на депрессию наложит!
Уста ли поцелуем освежит ?..

Любой совет скорее принимай
И дверцу в сердце открывай !
Депрессия сама её найдёт ,
И оптимизм "страдалец" обретёт !