между нами

Александр Усатов
Между нами пропасть, дорогая,
Эту пропасть мне не перейти.
Между нами пропасть, дорогая,
Инвалидность встала на пути...

Подвела она меня жестоко,
С самого рожденья подвела,
Подрубив, как юную березку,
По кошмарам жизни повела.

Довелось увидеть одногодков,
Что лежат с рождения пластом.
Я средь них считал себя здоровым,
Огрубев и телом и душой.

Научился ненавидеть люто,
Научился дружбой дорожить,
Но не думал, не гадал, родная,
Что смогу так искренне любить.

И пускай меж нами эта пропасть,
И пускай ее не перейти,
Счастлив я, что все-таки изведал
Вкус любви на жизненном пути!