Про счастье...

Максим Кравецкий
Я счастья не жду,
Ведь оно просто птица...
И в клетке моей
Словно тот соловей,
Не будет петь песни,
В неволе томиться...
Поймаю его-
отпущу средь полей...
Поймаю его и
неволить не стану,
Пусть будет свободным,
От клетки моей...
Пусть будет петь
песни
На ветке в час ранний,
На счастье для
всех обделенных людей...