Стать птицей

Елена Киташова
Ты ищешь всегда причину,
Чтобы себя оправдать.
Вместо того, чтоб мужчиной
Уже наконец-то стать.
А я,свою силу зная,
Готова плечо подставлять.
А мне бы стать птицей слабой,
Чтоб иногда летать.