Сделано в Китае. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Тратятся родители, игрушки покупают,
Яркие, весёлые, сделано в Китае.
Дети увлечённо два часа играют,
А потом детали мамы собирают.

Это очень здорово сделано - придумано,
На живую нитку собрано продуманно,
Для дитя игрушка вовсе не пустяк
Денег не жалеет нищий и бедняк.

Новую игрушку покупают снова,
Прибыль для компании, вечная, готова.
Вновь производители выпускают брак,
Что китайцы хитрые знает и дурак.