В ваших глазах-боль

Колесов Николай
В ваших глазах-боль,
     на ваших губах-боль,
Даже в руках-боль,
     вся вы из этой боли.
Но знайте, что есть любовь,
     истинная любовь
И что любая боль
     лечится только любовью.

Без ваших горячих уст
     мир для меня пуст,
Без ваших волшебных глаз
     он для меня тесен.
Без ваших ласковых рук
     земля наша просто круг,
Красивый, но только круг
     и он мне неинтересен.

В ваших глазах-любовь,
     на ваших губах-любовь,
Ваши руки-любовь
     и это не застить болью.
Ведь боль однажды пройдет
     и среди сонма миров,
Будет каждый ваш миг
     исполнен нашей любовью..