Вас поздравляют

Галина Федотова 4
Милые женщины:бабушки,тети,
Мамы и дочки,внучки и сестры,
Племянницы свахи,крестные,тещи,
Родные,чужие,знакомые тоже!

Всех поздравляют сегодня Вас.
Всем вам желают всяческих благ:
Чтоб дети были здоровы,любимы,
Чтоб сами любили и счастливы были,

Чтоб Вам улыбалась Ваша судьба
И букеты цветов дарила она,
Чтоб горе,беда обошли стороной.
Любите свой край и дом Ваш родной.

Дом Ваш родной,была полная чаша,
Жизнь с каждым днем была краше,краше.
А дети росли как грибочки лесные ,
На радость близким,на счастье России.

Вторая,мужская Ваша судьбина
Жалела Вас очень и сильно любила.
С праздником женским,чудесной весной
Тепло поздравляет и солнце златое,

И синее небо,и вербы пушок,
И слезы сосулек,и желтый цветок,
Что на проталинке вырос для Вас.
Смотрите на жизнь,пусть радует глаз

Зелень травы,синева наших рек,
Чистое небо и детский смех.
Радуют дети-грибочки земные
С праздником женщины всей России!

Бабушки,мамы,дочки и тети,
Внучки и свахи,сестры и тещи,
Родные,чужие,знакомые Ваши.
Пусть жизнь будет краше и краше!