СЫНУ

Вера Белянская
Ярко горела... Быстро я гасну!
Жизнь пролетела- было ли счастье?!
Жизнь пролетела болью ломая!
Было так трудно... Я это знаю!
Было так больно... Было так горько...
Жизнь пролетела... Значит довольно?
Были и взлеты, были паденья...
Просила у Бога лишь каплю терпенья...
Лишь каплю любви я у Бога просила!
Я лучшего СЫНА тогда получила!
Лишь за НЕГО я ему благодарна....
Только лишь в ЭТОМ я с ним солидарна!
Много вопросов имела к Богу..
За что мне такую ты выбрал дорогу?
Боже, мой правый! Ошибок так много!
Сердце как рана ...залито тревогой...
Но только о СЫНЕ МОЛЮСЬ на рассвете..
ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА, а я незаметила!