Отпускаю

Варварра
Отпускаю тебя на четыре стОроны.
Ты свободен. Мои поздравления.
Пусть обиды растащут вОроны,
Пусть забудутся все наставления.

Пусть с другой тебе будет легче.
Пусть она тебя любит, прощает.
Я наконец-то расправлю плечи,
Выпью спокойно горячего чаю.

Я тебе уже всё написала.
Всё, что нужно было сказать.
Я уверена, ты поначалу
Будешь локти свои кусать.