Меня дедом называют! лирика

Бевлан
Меня дедом называют!
Я ж считаю- то фигня,
Понял я- они не знают,
Что нет внуков у меня

Потому... не дед я точно!
Может мордой подхожу?
Лучше б мы родили дочку
Я жене своей скажу

И давно, были б внучата,
А с парнями же- беда,
В тридцать лет всё не женаты,
Куда деться от стыда

Им обоим уж за тридцать!
Нет детей! и нет семьи,
Не хотят никак жениться,
Хоть вели им, не вели

Говорю: Сергей! Володя!
Ну, женитесь наконец,
Продолжать пора породу,
Говорю я как... отец!

Ведь фамилию нам надо
Сохранять ещё века,
Для неё живём... что правда!
Слушайте в том старика

Ведь исчезнут тогда корни,
И порода отомрёт,
И никто о нас не вспомнит
Что такой вон род живёт

Для мужчин всё это страшно!
Это словно- терять жизнь,
Быть ведь дедом- не ужасно,
Если внуки... родились!