На северные мотивы

Лика Поо
У Северных ворот
Солнце встаёт
И на работу идёт народ.

Город родной,
Душой молодой,
Мы сердцем с тобой
Семьёй одной.

Братская ГЭС,
Таёжный лес,
Сердце Сибири – здесь.

Словно орган,
Звучит нам БАМ,
Край этот нам Богом  дан.

Братск, город наш,
Славься в веках,
В песнях твоих и стихах.

Славься трудом,
Милый наш дом.
Сердце Сибири – в сердце моём!

Вся молодёжь,
В ногу идёшь,
С городом, где ты живёшь.

Труд и тайга –
Рек берега,
Родина нам дорога.

Город родной,
Душой молодой,
Мы сердцем с тобой
Семьёй одной.

Славься трудом,
Милый наш дом,
Сердце Сибири - в сердце моём!