есть высшая точка...

Игорь Пуха 2
  Есть высшая точка над нашим сознанием
которая нам будоражит умы
она нас питает своим осознанием
меняются взгляды, меняемся мы

в другом, параллельном для нас измерении
мы входим в доступную лигу свою
быть может вот так и рождаются гении
одетой толпе, показав наготу

из точки в пространство впадаем не ведая
сквозь сон, проникаем в иные миры
идем вне сознания, к новому следуя
навстречу пророчества из суеты

из суеты отведенного времени
где суть перемен для всех нас так важна
и хоть мы живем в человеческом племени
наш дар обгоняет все наши делА.