И воссияет солнце и трепет у души

Сергеев Сергей Сергеевич
Восторг и восхищение сияют как восток
и взглядом оперевшись, приветствуем восход..
И воссияет солнце и трепет у души..
и ты как провидение осознанно дыши..
и птичье оперение, всего лишь легкий пух
и радость озарения ласкает нежно слух..
и небо затуманилось и жизнь течет рекой,
и день весной прибавился и растворилась боль..
восторг и восхищение сияют как восток
и взглядом оперевшись, приветствуем восход..