Убегу за тобою

Александр Белов 15
Убегу в горизонт за тобою
От забот городских и тревог.
В край, где воздух пропитан весною,
На обласканный южный песок.

Легкий ветер прохладу морскую
Тебе в косы, как ленты, вплетет.
И закат красоту неземную
С высоты по бокалам плеснет.

Лунный свет разольется по морю
Тонкой стрункой серебряных вод.
Нас укроет  с тобой тишиною
В звездной шали ночной небосвод.