красная горка Киев 2017

Бабай Яга
Я молюсь за вас, за всех
За ушедших, за рожденных,
За живущих средь миров,
Разных Вас, непокоренных.
За родную Русь свою,
От Измаила до Владивостока,
За родных, друзей, и Бога
Я сегодня помолюсь.