все течет на встречу ветру

Радомир Светловзоров
все течет на встречу ветру
города плывут и дни летят
я оставлю призрачную вечность
по дороге светлой на закат..
Там Где Бог душою обнимает
где горят любимые глаза
где течет от радости предвечной
в тишине прекрасная слеза..