Благодарю

Елена Киташова
Благодарю за все хорошее,
За все плохое я прощаю.
Засыплет белою порошей,
Что о тебе напоминает.
И нет ни жалости, ни боли,
Лишь в сердце пустота.
Стою в зопорошенном поле,
Стою одна.