Бревно

Владимир Максимков
А в мире роботы всё краше
И в энергетике подъём
А мы бревно вручную тащим
Столетье с гордостью несём!

А в мире космос покоряют
И беспилотники кругом
А мы до самых до окраин
Бревно по-ленински несём!

А в мире в будущее люди
Зовут и нас идти с собой
А мы бревно бросать не будем
Поскольку в брёвнах есть покой!