Давай помиримся, ещё есть время...

Олег Коскин
 Давай помиримся, ещё есть время.
     Обиды все оставим на потом.
    Откроем окна и входные двери,
Пусть радостью наполнится наш дом.

Расставим в жизни знаки препинания.
        Плохое постараемся забыть.
  Присядем рядом у уютного камина,
     Чтобы потом в объятиях уснуть…
                (17.04.2017г.)