В Испанию

Саша Веденеев
Приветик твой из Аликанте -
Рубин в сокровищах пирата -
И сердца стук, что был анданте,
Вновь превышает модерато,
Ему аллегро ближе где-то,
Ты возбудила аппетит -
И мой приветик от поэта
К тебе в Испанию летит.