35

Артем Фокин
Я разрушенный город,во имя твоих побед,
Мои крепости раннее были сильнее стали,
Мои рыцари бились и побеждали!
А теперь посмотри стены сломлены, рыцарей нет.

Кто возьмёт обет,Иакова и Иеффая?
Заречётся  воздвигнуть
У подножья разрушенных стен монумент,
Эти стены скрывали,сады непорочные рая,
Где истоки Евфрата,поодаль,шьют континент!
Полыхали дома,полыхали ржаные осоки!
Где-то там на востоке,караваны везли шелка,
Все кругом полутьма,полумгла в ледяной поволоке,
И мой  город в руинах,испил эту чашу до дна!