Закружит осень жёлтые листья

Наталья Дорошина
Всё достойно,прилично внешне,
Жизнь устроена,вся в ажуре...
Но с годами тебе мятежней,
Всё вокруг из морозных кружев.

Уходя... не захлопнул двери,
Там... где душу свою оставил...
Что,забудешь её-поверил,
Так зачем же себе лукавил?!

Не стереть о той женщине память,
Та любовь в твою кровь навечно...
Закружит осень жёлтые листья
И напомнит...не всё скоротечно.

Из той двери сквозняк с любовью
Неустанно приносит ветер...
Он в окно твоё бьётся скорбью,
Боль,тоску поселяя в сердце.