Дорогому читателю

Надежда Попова 10
Невзыскательны вирши мои,
Чувства в них и не лед, и не пламень,
Но тепло их душевной струи
Я дарю вам на добрую память.

И негромкие эти слова
Кто захочет, конечно, услышит.
Пусть строка и немного крива,
Но любовью к вам искренней дышит.

Кто в поэзии ведает толк,
Не бросай в раздражении камень -
Просто я исполняю свой долг,
оставляя вам сборник на память.