Борьба с собой

Елена Пантелеева-Осипова
От взгляда умного его и смелого,
Мурашками моя покрылась кожа,
Свобода видимости силы тела его,
Пугает все же...

Но робость скрою я и все волнение,
Под действом, заданной в пылу игры,
И его власти удержу давление
Я, до поры.

Как трудно подавлять огонь желания:
Пустить себя к неистовой любви,
Я прилагаю к тому все старание
В миг визави...

Но сколько ни крепись, напрасно мучиться
Процессы страсти взгляд уж запустил.
Остановить их вряд ли уж получится,
Не хватит сил.

А время не на пользу ожиданиям,
Склоняет гордость от напора чувств,
И поддаваясь скрытым тем желаниям,
К любви я мчусь.

И жертвой страсти, в плен того соблазна,
Попала я к нему на целый век,
Любимый он теперь, с душой согласна,
Стал человек.

Борьба с собой, собой же и проиграна,
Пусть воля не крепка, под властью чувств,
Но не от счастья ли, к нему любви полна,
Я вся "свечусь"?
23.04.2017