Возвращение в лето

Елена Киташова
Давай вернемся в наше лето,
Туда, где  было, как в раю.
Там в зелень лес стоял одетый,
И пел нам дождик песнь свою.

Казалось нам- так будет вечно-
Тот лес волшебный под дождем.
Мы были счастливы, беспечны,
Не думали- а что потом?

Давай вернемся в наше лето,
Перечеркнув все, что "потом".
И пусть сияет чистым светом,
Дождем омытый лес листвой.