***

Светик Светлакова
О твоей любви ко мне знаю...
Может быть, я мечтала о ней.
Но теперь-же я понимаю,
Что другая любовь сильней.
Лишь она зовет меня дальше,
К необъятным,просторным краям!
Рядом с ней, будут сны мои слаще,
Жизнь меня понесет по волнам.
И я знаю - любовь эта вечна.
Вечна так, как вся жизнь на земле.
Бесконечная,как чистая речка,
И сильна так, как крик в тишине!