Все свои имена

Ачагов
имел значение
и честь имел
послал кому-то зачем-то
имейл
отчаянно
заговорённый
печатал с кровавой строки
не перечитал
имел имена
и измены
во все времена
непременно
и во все стремена
своевремённо
совал свои четыре руки
и не причитал