Я иногда тебя ревную...

Наташа Мишина
Я иногда тебя ревную
К другим, но только не к жене
И иногда с тобой флиртую,
Прости! Кокетлива в душе.
Мы никогда не будем вместе,
Но как всегда наедине
Ведём с тобою переписку,
Которую читают все.
Ты делишься со мною, я с тобою
И вдохновенье посещает нас.
Сначала мой стих...ты подхватишь,
Продолжив дальше пересказ.
Или меня рассказ заводит
И я пишу тебе ответ.
Фантазия?... Или быть может,
Весна в душе у нас цветёт.