Стой!

Владимир Фот
А мы все бежим…
Куда?
За чем и за кем?
Когда?

Писать, не писать?
Звонить?
Забыть, не забыть?
Простить?

А мы все бежим
За мечтой.
И счастья  хотим
Душой.

Да что же такое?
Постой!
Бежим и бежим.
Стой!