Библионочь

Галина Горякова
               22 го апреля провела Библиотека
                прекрасный праздник для горожан!

Двадцать второе апреля
В БИБЛИОНОЧЬ  нас зовёт!
С МУЗОЙ  на  печь,  как Емеля,
И по Джон Рида* вперёд!

Здесь нас встречают с улыбкой,
Сказочный МИР до утра!
Здесь от души нашей пылкой,
Примут стихи на УРА!

Брызнут весной пусть капели,
Будем мы рады дождям.
БИБЛИОНОЧИ в апреле,
Счастье подарят друзьям!

Наша " СЕРПЕЙКА"**  любима,
Есть композитор-поэт,
Души слились воедино!
Мой ВАМ, ПОЭТЫ, ПРИВЕТ!

* - Улица, на которой Библиотека.
**- Наше Серпуховское ЛИТО.