***

Светик Светлакова
Ни в чем тебя не упрекаю,
В ошибках прошлых не виню.
Я вновь желанием сгораю,
Ведь до сих пор тебя люблю.

Быть может, я не понимала,
Что хорошо мне лишь с тобой.
А может, мне недоставало
Любви и нежности, порой

Но как обычно - слишком поздно
Я понимаю, что любю.
О милый Господи, как подло
Вдруг погубить любовь мою.