Звуки МИРА

Ирина Иноземцева 2
    Ты послушай , как звенит ручей !
    Как бежит река , как рыба плещет!
    Как звенит весенняя капель......
    И как шмель жужжит,листва трепещет!

    Звуки МИРА , он такой живой......
    Ты прислушайся, ведь всё это для нас.
    Мир такой прекрасный,Бог ты мой....
    Обрати внимание ,внимай........

    В предрассветной самой тишине...
    Когда город спит,ещё не встал...
    Можно слышать звуки Мира все....
    Это человече тебе в Дар.......

    Вспомни, как весной звенит капель.
    Звуки леса в утренней заре....
    Пенье птиц разлилось до небес..
    Всё это ТЕБЕ,ТЕБЕ,ТЕБЕ.....!