Раз в девять лет

Тамара Мор
У меня стоит блок от потраченных чувств,
А от всех ваших нежностей - иммунитет.
У меня список тех, кто был рядом - не густ,
И цикличность влюбленности - раз в девять лет.

Я на ваше "люблю" вам кидаю игнор,
Вы, как стая шакалов, снуете вокруг.
У меня есть привычка поддерживать спор,
Но я спорить не стану, кто враг мне, кто друг.

Вашу правду о жизни покажут в шоу-рум:
Через тернии к звездам - там млечный тупик.
У меня криофобия даже в жару,
И с морозной зимой длится вечный конфликт.

Но я этой весной ощутила тепло,
И раскрылся души одинокой букет...
Но не из-за меня... ТЫ живым был давно...
И ты тоже влюбляешься... раз в девять лет?..

сТИХОнутая
апрель 2017