Вот так мы уходим!

Наталья Ерко 7
                _
Время тени крадет,
И уходит от нас...
И уже не дает
Ни на что новый шанс.

Время тени крадет,
Но в пыли растворясь
Мы приходим сюда
В снах коротких опять.