Бессонница

Светик Светлакова
Ни в час, ни в два я не усну,
Снов разноцветных не увижу.
И все сильнее ненавижу
Сей темноты глухую мглу.
Виски мне давит ночь глухая,
Все мысли только о тебе...
О, лучше было б все во сне,
Но ночь все тянется без края.