Вопросы, советы, а в Любви ответ

Владимир Тараненко 2
Вопросы, советы, а в Любви ответ…
Свет, свет, свет, свет…..

При тебе дышу я, или нет?
Возникает искренний вопрос,
В нём от тебя уже прогноз,
А в этом свете есть ответ,

Иду ли я, в своём родном бреду,
Весь пред тобою, весь на виду?
Или явью растворила ты всего меня,
И для тебя я в свете и в пылу огня,

А ты сказала – я понимаю, мол тебя
- Во всём, и успокоился… мой судия,
И понял, мир сей ощущаю, дышу, живу,
Наносную прогоняю извне - жути стужу,

Пред тобою в откровениях теперь я здесь,
Реально, до кровиночки своей – весь, весь!
Любой секундой я с тобою - каждой дорожу,
И на свиданиях душою искренне любви служу,

А срок у встречи… и есть вся жизнь моя,
И ощущаю в том глубокою во мне твою межу,
А в ритмах общих...ты и есть моя любимая,
А я, как пчёлка над цветком твоим кружу

Жу-жу свои пою под такты сердца твоего,
Во всём и вся  -  от счастья  своего,
А с песнями –  двоих... наша симфония,
Любимою своей дышу - приятная история…,

Но вот, вдруг зародилась во мне извне ирония,
Сомнения пришли, дышу, иль всё же, не дышу?
И неопределённость, во мне блуждает какофония,
И замирает сердце, а в нём я твои такты слышу,

И всё, как бы при встречном и обоюдном взгляде,
Знать, я Любовью своей милой... по жизни дорожу,
С любимой - рядом... вся жизнь моя - в награде!!!
В чести взаимности нашей Любви... я радостно служу.

Так, при тебе дышу, иль всё же, нет?
Вопрос такой же, у тебя не возникает?
Ведь мы едины - на много, много лет,
Ты мои зори... и звёздный с нами свет!

Рецензия на «Я дышу или нет» (Странник Рассвета) -  http://www.stihi.ru/2017/01/21/8621 Благодарю за слово, хоть сегодня - первое апреля, и надо всё проверит, но в ритмах сердца слову по любви - нам надо верить..., с улыбкой света...
Картинка из интернета, автору спасибо, источник – « Картинки О Книге И Библиотеке – zооzel.ru»