Судьба неслучайная

Екатерина Синесгерева
На задворках Вселенной
Пылевые пространства
Среди газов, клубясь,
Изменяли свой вид.
Среди них незаметно
Прорастали субстанции
И, неярко светясь,
Полагали орбиты...
В этих самых пространствах
Всё было не ясно. Но Хаос
Упорядочен чьей-то
Могучей рукой...
Проходя сквозь мытарства
Рожденья, с опаской,
Возникали "случайности"
С неслучайной судьбой.