Расплата

Инна Вальдерес
Что, страдаешь?
Ну , страдай!
Мне же  всё равно!
Ледяное мое сердце,
И уже давно.

По твоей причине, кстати,
Лёд в нем, не любовь,
И твой холод мне "назначил"
Ледяную кровь.

Я свободна и беспечна,
НЕ - ЗА - ВИ - СИ - МА.
А любовь, она не вечна,
И - обречена.

Если  люди  быть не могут
Вместе, то где  счастье?
Нет его, и канут в вечность
Неземные страсти.

Так душа моя болела,
А  теперь  не плачет!
И от радости вновь сердце
Весело так скачет..

Ну, а ты страдаешь, что ж,
То тебе  Расплата,
За твою немую  ложь,
За  мои..  утраты.

За убийство  той  Любви,
Что так счастьем грела,
Крылья мне дарила вновь
И со мной .. Летела.