Мне сегодня не спится, милый

Кристина Пичугина
- Мне сегодня не спится, милый.
Я не знаю к кому обратиться.
Я не знаю, где мне взять силы...
Я еще люблю тебя, слышишь?
Это лето не повторится.
Это лето ногтями в кожу,
Целовало плечи до дрожи.
Я люблю тебя, милый, ты помнишь?
С этим летом что-то случилось.
Все рассыпалось, в миг растворилось,
И теперь мы как будто чужие...
Я еще дышу тобой, слышишь?
Не успели даже проститься,
А вчера ты опять мне приснился.
Я без сил, я не знаю, что делать,
Я с ума схожу, милый, ты веришь?
Набираю дежурный номер,
А потом стираю, конечно,
Не будить же тебя среди ночи,
Спи, пусть лето останется в прошлом.
------------------------------------
Я еще живу тобой, милый,
Я еще не пустила по венам
Веру в то, что закончилось лето.


- Я тебя из себя выдираю,
Всеми силами, с корнем, родная,
Мне не спится сегодня, а завтра,
Я сотру тебя, милая, завтра...
Буду долго скулить в одеяло,
Проклиная присутствие мая,
В фотографиях новых твоих.
Я люблю тебя, милая, знаешь?
Ты уже никогда не оставишь
Этот дом, как и весь этот город,
Будь он проклят сто раз! Только повод
И сорвусь к тебе, милая, помни,
Этот воздух пропитан тобою,
Этот воздух горчит и смеется,
Надо мною смеется: опомнись!
Это лето не возвратится.
--------------------------------
Я просил столько раз, я молился,
Но все письма мои без ответа,
Как и это дождливое лето...

/2011