АнавриН

Филл Ин
Доктор, пропиши мне АнавриНа,
Душу мне больную залечить,
Все забыть и самому забыться,
Больше не страдать и не любить,

Чтобы не мечталось мне о небе,
И о счастье больше не скучать.
Выпиши волшебную таблетку,
Что б заставить сердце замолчать....