Давайте напишем, что есть...

Медведевсам
Хочется сиюдолесекундно сказать!
Объединить усилия.Для того, что бы каждый сумел понять,
Насколько тщетны Поэтов порывы...
Давайте не подготовленный слог, не продуманные вирши...
Давайте вместе входить в Поток...
И каждый поймет, кто на сколько смог...
А нужен ли Он Свыше!
Я, например, в машине сижу,
Разбавляю яблочным соком коньяк
И честно экспромтом сейчас пишу. Сам не знаю зачем и как.
На последней фразе споткнулся, так как в Поток вошли мозги...
Поэт, не ревнуй- рифмуйся.
А ну-ка, поэт,  зажги!
Мы всё пишем о чем-то о важном, о каком-то казалось бы смысле,
Но не спутать бы как Озаренье приходит с теченьем обычных мыслей.
Поэты подвержены...
 Пойду покурю
О чем это я- забыл...
Наверно подвержены чему-то поэты...
Кстати, я не покурил, я пописал за мусоркой, встречающей лето
Своим ядовито-зелёным цветом...
Коль писать, так давайте писАть
К вам обращаюсь, Поэты...
Я устал, и я хочу спать...