Оставь мне одного себя...

Антонина Парусова
 
 http://www.stihi.ru/2015/03/25/7338

Прости меня за боль утрат,
И горечь жизненных иллюзий,
Открывших горизонта свет,
На перекрестке наших судеб…

Оставь мне солнечный рассвет,
В надежде на былое счастье…
Оставь мне капельку любви,
В весеннем  ветре нежной грусти…

Оставь мне толику мечты,
Не отвергай моей мольбы…
Я вся, перед тобой, любимый,
Как, мир открытый – пред вратами Ада,
И жду решения судьбы неумолимой…

Чтобы лететь за тридевять земель,
И там остаться, пустить  росток,
Корнями привязаться –
К чужой земле, но лишь с тобой…

Оставь мне одного себя…
Чтобы могла я жить любя,
Забыв все прошлое, моля судьбу…
Мое ты, призрачное счастье…