Спонтанная звезда

Оксана Пармен
Я отпускаю в небо птицу.
Лети, лети моя душа!
Вдыхая соки мироздания,
Зажгись, гори моя звезда!

Сияньем, лунною дорожкой,
Бриллианты россыпью даря...
В спонтанности безудержна,
Спускается ко мне душа...