Я - женщина!

Елена Соседова
Я – женщина! И буду ей всегда!
Проблем немало  - с кем бы поделиться?
Есть взрослый сын. Увы, не молода,
И нет уже желающих жениться…
 
Я – женщина! Живу. Порой грущу…
Но и"другие у меня есть интересы" -
Стихи пишу, напрасно не ропщу,
И не прошу, чтоб называли  поэтессой!

Я – женщина! Желание  любить -
О,как оно порой невыносимо!
И в час, когда устанет тело жить,
Душа продолжит жить в стихах незримо!