Не играй словами

Вадим Александрович Григорьев
Чтобы узнать людей,
Их надо немножно ранить.
Обидеть, поддать люлей.
Ни к месту спросить, забанить.

Обрушить на мозг сарказм.
Ограбить, разбить морально.
Пойти на такой маразм
Отнюдь не конгениально.

Но, так поступают цари
С подопытными рабами.
Слова-мыльные пузыри.
Чувак, не играй словами.