В любви неземной повышаешь судьбы кругозор

Геннадий Стрельцов
Шотландский мотивчик,отбивается страстью,
Со мною та ласка,танцуешь любовью маня,
Ты милая,милая,ты милая,милая сказка,
Люблю и взываю,взываешь,меня ты любя.

Ты пышешь,ты пышешь,ты счастлива киска,
Моё очарование,моё очарование,люблю я мечту
Вибрация звуков то приходит,то явственно уходит,
И обертоны прекрасной любви летят на свету

Отрешение,рвение,трение,раскрашенной птицей,
Ворвётся,вплетётся,словами в весенний простор,
Стремишься,дивишься,развиваешься,кружишься,
В любви неземной повышаешь судьбы кругозор.