Девушка-фантастиш

Алексей Шарлатанин Лебедев
Ты глазами поматросишь
И как сказка наяву
Подойдёшь ко мне и спросишь
«Ду ю спик?» и «парле ву?»

Ты мне душу разморозишь,
Расстегнёшь мне сердце настежь.
Знаешь энглиш и францёзиш –
Просто девушка-фантастиш!

Ты мне скажешь «силь ву пле»,
В волосах поправишь ленту.
В твоем твидовом чехле
Старенький потёртый фендер.

Ты словами виртуозишь,
На гитаре стратокастишь,
Знаешь энглиш и францёзиш –
Просто девушка-фантастиш!

Мне тебя послали музы!
Звук и ритмы старой школы!
Ты поешь крутые блюзы
И крутые рок-н-роллы!

Очень скоро ты раскусишь,
Что со мной ты угораздишь –
Я не знаю даже русиш,
Но любовь у нас фантастиш!

Ты мне душу разморозишь,
Расстегнёшь мне сердце настежь.
Знаешь энглиш и францёзиш –
Просто девушка-фантастиш!